FC2ブログ
ペットも大切な家族の一員。そう思ってくれるステキなあなたに、一般社団法人動物対話協会代表理事がお役に立つ情報をお届けしています。
実際の検査結果をいただきました
2009年06月12日 (金) | 編集 |
先日から2度にわたってクォンタムタッチの変化について
驚きの報告をさせていただきました。
このたび実際の検査結果表をいただきましたので、
皆さんにも見ていただければと思いUPさせていただきます。

小さいけど分かるかなぁ?
この中で特に見ていただきたいのは
・D-Dダイマー(基準値:0~0.2)
・CA19-9(基準値:0.0~37.0)
・CA125(基準値:35以下)   です。

これはヒーリング前(2008年9月29日)の検査結果です。
QT結果-1
この中で基準値を超えてしまっているのはこの4項目です。
・APTT(基準値:25.0~40.0)…40.4
・D-Dダイマー(基準値:0~0.2)…0.3-0.5
・CA19-9(基準値:0.0~37.0)…39.9
・CA125(基準値:35以下)…55

こちらはヒーリング後の検査結果です。
検査日:2009年5月21日(ヒーリング実施日2009年3月28日)
QT結果-2
・APTT(基準値:25.0~40.0)…36.6
・D-Dダイマー(基準値:0~0.2)…0.2以下
・CA19-9(基準値:0.0~37.0)…21.9
・CA125(基準値:35以下)…33

前回基準値を超えてしまっていた項目が
すべて基準値内におさまってます

とっても嬉しいご報告でした。
これからますますがんばって、
認定取得を目指したいと思います(^0^)v
みーみさん、ご協力ありがとうございました!


HANAnの活動をより多くの人に知ってもらうために
ランキング参加中♪

一日1ポチお願いします☆
テーマ:セラピー&ヒーリング
ジャンル:心と身体
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック